Hoy me gustaría compartir con vosotr@s una receta fácil, sencilla y verdaderamente para triunfar. Todo el que la prueba se enamora del sabor de esta Tarta de Queso.
Los ingredientes necesarios para prepararla son los siguientes:
- 6 huevos.
- 250 gr. de requesón o, en su defecto, de queso de Burgos.
- 1 lata de 750 gramos de leche condensada.
- 1 vaso de leche entera.
- Caramelo líquido.
El modo de preparación no puede ser más fácil:
En primer lugar, se unta un molde con caramelo cubriéndolo bien. A continuación, se baten muy bien todos los ingredientes juntos. Se vierte la masa en el molde y se introduce en el horno p`reviamente precalentado, por espacio de 25 minutos a una temperatura de 180 grados.
Se deja enfriar y se desmolda y ya está lista para ser degustada.
En casa nos gusta tal cual, pero puede decorarse con mermelada de frutos del bosque, de arándonos, de fresa, de higo, etc...
Una advertencia: Que nadie se asuste si véis que la tarta sube mucho en el horno, luego baja y queda tan bonita como la de la foto...
Tiene una pinta estupenda, desde luego.
ResponderEliminar