Como ya he comentado en otros posts, estoy suscrita a TRND, una empresa de marketing participativo que ofrece diferentes productos para probar y opinar sobre ellos.
Gracias a ella he podido probar y disfrutar varios productos de la Gama Bonnatur de Argal.
Como véis, un lote bien completo...
Las principales ventajas de estos productos respecto a otras marcas similares de charcutería son las siguientes:
- No contienen féculas (almidones), colorantes ni fosfatos.
- Se elaboran con carnes seleccionadas bajas en grasas y altas en proteínas.
- No contienen gluten.
Lo que más me ha gustado de Bonnatur, es que todas las variedades son sabrosas, jugosas y sin trozos de “ternilla”, que es algo que detesto.
En casa concretamente, nos han gustado más las variedades "finas de charcutería", ya que preferimos el embutido cortado muy finito y esto no es fácil de encontrar al comprar productos envasados.
Si os apetece haceros miembros de TRND para probar vosotros estos productos y otros , os dejo aquí el enlace: http://www.trnd.es/invite/1197244297860350775
Jo, a mí para este proyecto no me seleccionaron...
ResponderEliminarMuchas gracias por tu entrada, nos ha gustado mucho :). Esperamos que hayas disfrutado en junto a Bonnatur de Argal y trnd tanto como nosotros.
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